Activa247.com Blog Deportes San Carlos supera a Rafael Barias en un emocionante debut en el Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional
Deportes Portada

El quinteto del Club San Carlos (1-0) logró una emocionante victoria 85-82 sobre su similar del Club Rafael Barias (0-1) en la jornada dominical del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional.

Juan Guerrero lideró la ofensiva de los sancarleños al registrar un doble-doble con 23 puntos y 10 rebotes, mientras que Josué Salazar aportó 17 tantos y Anyeuri Castillo contribuyó con 15 puntos y ocho rebotes. Esta sólida actuación permitió al equipo recuperarse de un primer tiempo en el que fueron superados por los de Villa Consuelo.

Por el Club Rafael Barias, el mejor anotador fue Bryan Ramírez, quien encestó 23 puntos, seguido de Omer Suero, quien sumó 21 puntos y capturó seis rebotes. Pese a dominar la primera mitad del encuentro 45-38, el Barias no logró mantener la ventaja en la segunda mitad, donde San Carlos ajustó su juego y dominó 47-37 en los últimos 20 minutos para sellar la victoria.

En otro partido de la jornada, el Club Huellas del Siglo (1-0) se impuso 82-80 al Club El Millón (0-2), que sufrió su segunda derrota consecutiva. Anpherne Acevedo fue clave en el triunfo, anotando un doble decisivo que puso el marcador 82-79 con 17.8 segundos por jugar en el último período.

El Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional continúa siendo un escenario competitivo, donde cada partido se vive con intensidad y emoción.